• Sitemap

Christoph Merian Stiftung

Herzlich willkommen

auf der Homepage der Christoph Merian Stiftung! Hier finden Sie alles Wissenswerte über die Stiftung. Klicken Sie rechts auf den Pfeil oder scrollen Sie nach unten oder fahren Sie oben über die Navigation. Und schon sind Sie mittendrin!

Ausschreibung für drei Schreibateliers

Die Christoph Merian Stiftung schreibt erstmalig im Freilager Dreispitz drei Schreibateliers aus mit Arbeitsplätzen für vier Autorinnen und Autoren aus der Region Basel.

Abendspaziergänge auf dem Dreispitz

Von Juni bis Oktober 2014, jeweils zwischen 18 und 19.30 Uhr, bietet die Christoph Merian Stiftung kostenlose Abendspaziergänge im Freilager Dreispitz an. Start und Ziel jeweils in der Rakete Dreispitz, Münchensteinerstrasse 274, Basel. Weitere Infos unter Website Dreispitz.

Sonntagsmatineen

Wunderbare Konzerte in einzigartiger Atmosphäre in den Merian Gärten Brüglingen. Von Juni bis August 2014, jeden Sonntag zwischen 11 und 12 Uhr.
Bei guter Witterung spielt die Musik auf dem Hofplatz auf, bei Regen finden die Konzerte im Holzsaal statt. Eintritt frei/Kollekte.

Medienmitteilungen

Kommunikation

Hier finden Sie die aktuellsten Medienmitteilungen der Christoph Merian Stiftung.

Christoph Merian Stiftung

Herzlich willkommen auf der Homepage der Christoph Merian Stiftung!

Hier finden Sie zum Beispiel Informationen über die Stiftung, aktuelle Projekte und Veranstaltungen sowie sonstige Angebote.

Die Medienmitteilungen mit Infos zu den Aktivitäten der Stiftung (Fördertätigkeit und Ertragserwirtschaftung) finden sie unter der Rubrik Medien.

Die Christoph Merian Stiftung ist auch auf einigen Social-Media-Kanälen präsent, beispielsweise auf Facebook: www.facebook.com/christophmerianstiftung

icon-test-grau

Fördergesuch stellen

Alle notwendigen Informationen rund um die Gesuchsstellung finden Sie hier.

icon-test-grau-2

Informationen bestellen

Wollen Sie mehr über die Christoph Merian Stiftung erfahren? Gerne lassen wir Ihnen Informationen zukommen.

info-icon

Wer ist mein Vermieter?

Den Kontakt zu Ihrem Bewirtschafter finden Sie hier.